对,我就是那个公历年已经过去将近一个月、农历年前赶紧来凑数的那个人。


2019年终总结没时间写了。2020太忙,应该很难找出时间认真写点东西。


过去,海绵式挤时间的方法一直奏效,我也挺喜欢见缝插针乱写的感觉。但是,新一年里,我只能力求短平快,然后利用稀少的闲暇来发电。


我会继续写。几年来,我不在乎有多少人看我写的任何一段文字。有人喜欢,那自然最好。一人独舞,也很爽。我建议大家都踊跃动笔写作或绘画,因为它能够帮你理清思路。


最后,有鉴于我不确定2020能够有多少产出(虽然有几篇西皮无关的已在施工中了),我仍然很好奇大家在过去一年对我的印象——无论有关po主本身,还是行文风格。


因为最近像上了发条的机器一样工作,所以或许不能即时回复(or不会回复)。但是,我真诚感谢你们的每一条评论。


新年快乐!

评论 ( 13 )
热度 ( 20 )

© Azâzêl | Powered by LOFTER